У речки

Тихий, тёплый вечер, реченька  журчит,
Берег не высокий, полоса ракит.

Я стою у речки,  на воду смотрю,
И тихонько песню напою свою.

Ветерок колышет веточки ракит,
Тихий шелест слышу, будто говорит.

Тихо мне ракита  песенку  поёт,
Вся природа  дышит,  всё кругом живёт.

Сладостно на сердце  и  покой кругом,
Вспоминаю детство  тихим вечерком.


Рецензии