Пасмурный осенний вечер
Встал пасмурный осенний вечер.
Невидно ни луны, ни звёзд,
Лишь нам поёт холодный ветер
И дождь несёт нам много слёз.
Но мне тепло. Согрет мечтою
Я, моя прелесть, о тебе!
Живу тобой, тобой одною!
О, как же сладко, радость, мне!
Осенняя любовь.
Впервые я тебя увидел,
Мой свет, мой ангел, в сентябре.
Красавиц много в жизни видел,
Но лишь одна живёт во мне!
И это- ты, о, моё счастье!
Зацвёл осеннею порой
Цветок средь этого ненастья!
О, как прекрасен образ твой!
Запело сердце песни лета
И сад большой в душе цветёт!
Ты подарила, радость, это
Мне! Счастье к нам идёт, идёт!
@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №113091509759