Осенью
Теплее твои объятия.
Стали листья желтей -
Оделись деревья в платья.
Осенью ярче сны.
Угли догорают в камине.
Рядом со мною ты.
О чем молчишь, расскажи мне.
Осенью ночи длинней.
Звёзды на небе мерцают.
Ждем от родных вестей.
Птицы на юг улетают.
Осенью губы нежней.
И голос малиново-сладкий.
Укутаюсь, мне так теплей,
В плед усыпляюще-мягкий.
Осенью чаще грустим.
Да, иногда есть причина.
За окном – фиолетовый дым.
Осеннего дня – картина.
Осенью дни быстрей.
Пальцы в замок сцепились.
Под лампами фонарей
Друг в друга снова влюбились.
Осенью жизнь светлей…
Вечер. 15 сентября 2013 год.
Свидетельство о публикации №113091509752
http://www.stihi.ru/2013/04/17/4041
Александр Анатольевич Губенко 09.10.2013 23:58 Заявить о нарушении