То было море, всё шуршало

Утихнет боль зубами к стенке…
Меня,… как дерево глотнёшь…
Оставлю на рецепшен деньги…
Врачи,…. их матом не вернёшь…
Там подбери,…. размер…  по иксу…
Сказали  - скидки для… родных…
Мы – не родные,… мы – побыли…
Уместней будет….. для двоих…
Цветы,… не место перегрузим…
Запоминай,…. здесь ты,… здесь я…
Пока дышастые…. порулим…
Покажем…. средним,… три рубля.

2013.09.15


Рецензии