Матерям

Мама,  мамочка,  мамуля,
Вспоминаю  –  плачу.
Без  тебя  и  в  мою  жизнь
Не  идёт  удача.

С   младых  лет  мне  не  хватает
Твоего  словечка,
Как  и  сердцу  моему,
Твоего  сердечка.

Не  хватает  мне  совета,
Не  хватает  ласки.
В   темноте   живёшь,   без   света,
Но   живёшь   как   в   сказке.


Берегите  матерей
Умоляю   люди,
Нет  ведь   матери   родней,
Что   вскормила   грудью.

Что  бы  ни  было  у  вас,
Лишь  она  вас  любит,
Не  продаст  и  не  предаст,
Даже  не  осудит.

Ты  для  матери  всегда
Будешь  самый  лучший,
А  когда  придёт  беда –
Примет, -  хоть  заблудший.


Постарайтесь  облегчить
Жизнь  им  сколь  возможно,
Не  расстраивать,  любить,
Помогать  сколь  можно.

Та  любовь  вернётся  к  нам
Выросши   стократно,
И  сердечко  вдруг  кольнёт
Жалостью  понятной.

Мама,  мамочка  моя,
Очень  грустно  было,
Что  вернуть  тебя  нельзя
Стоя  у  могилы.

Берегите  матерей,
Чтоб  потом  не  думать,
Ведь  не  сделал,  что  хотел,
Не  сказал  мамуле.

Не  сказал  ей,  что  люблю,
Что нет  в  мире  краше,
Что  скучаю  и  хочу
Видеться  почаще.

А  мамуле  ничего
В  жизни  и  не  надо,
Слышать   доброе словцо –
Высшая  награда.

Так  дарите  матерям,
Это  счастье  -  слышать,
Что   ребёнок   любит   их
Они   этим  дышат.


Рецензии