Моему тигренку

ПО ТЕБЕ ПОРОЙ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я СКУЧАЮ,
КОГДА НЕ ВЫХОДИМ  ДОЛГО  В СВЯЗЬ  У МЕНЯ ДУША БОЛИТ,
Я ВОЛНУЮСЬ ЗА ТЕБЯ, ПЕРЕЖИВАЮ
ЗНАЙ ТИГРЕНОК МОЙ!!! ПУТЬ К МОЕМУ СЕРДЦУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДА ОТКРЫТ.

В  ЖИЗНЬ МОЮ  ВОРВАЛСЯ ТЫ ВНЕЗАПНО,
ЗА  ЭТО БЛАГОДАРНА Я ТЕБЕ,
ЖИЗНЬ МОЮ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЕЩЕ ЯРЧЕ,
СПАСИБО ЗА ЭТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ.

МОЕ  ТЫ СЕРДЦЕ ПОКОРИЛ,
ТЕПЕРЬ ОНО ТВОЕ,
А ДАРЮ ТЕБЕ ЕГО, БЕРИ,
ТОЛЬКО БЕРЕГИ ПОЖАЛУЙСТА  ЕГО.

ТЫ С ЭТИМ СПРАВИШЬСЯ , Я ЭТО ЗНАЮ
ТЕБЕ ЕГО Я ДОВЕРЯЮ ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТЫ ЗНАЙ,
И ПРОШУ ТЕБЯ МЕНЯ НЕ ОБИЖАЙ.

ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ,
ТЕБЯ Я УВАЖАЮ,
ТОБОЙ Я ОЧЕНЬ ДОРОЖУ,
ТЕБЯ Я ОБОЖАЮ.

КОГДА У НАС ОБРЫВАЕТСЯ СВЯЗЬ, Я ПЕРЕЖИВАЮ,
Я ПРОСТО СХОЖУ С СУМА,
И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я НЕ ЗНАЮ,
ПОЙМИ ТИГРЕНОК МОЙ!!!! ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ С ТОБОЮ СПАТЬ,
НРАВИТСЯ ТЕБЯ МНЕ ОБНИМАТЬ,
НРАВИТЬСЯ ТЕБЯ МНЕ ЦЕЛОВАТЬ,
И НИКУДА НЕ ХОЧУ ТЕБЯ Я ОТПУСКАТЬ.

ЖАЛЬ ЧТО ПОКА НЕ ВМЕСТЕ МЫ ПОКА С ТОБОЙ,
И ЭТО ВСЕ ДЕЛАЮ ВИРТУАЛЬНО Я СТОБОЙ,
НО Я ТАК ХОЧУ ЧТОБЫ НА МЕСТЕ ПЛЮШЕВОГО МИШКИ БЫЛ КОТЕНОК ТЫ,
ЛИШЬ С ТОБОЮ СБУДУТСЯ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ.

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ С ТОБОЮ БЫТЬ,
Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ,
ХОЧУ ТЕБЯ Я ОБНИМАТЬ,
ХОЧУ ТЕБЯ Я ЦЕЛОВАТЬ.

ЗАСЫПАТЬ ХОЧУ  ТОЛЬКО Я С ТОБОЙ,
ПРОСЫПАТЬСЯ  ТОЛЬКО Я  ХОЧУ  С ТОБОЙ,
ХОЧУ В ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ БЫТЬ ВСЕГДА,
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Я ЗАМЕРЗНУ, ТЫ МЕНЯ СОГРЕЕШЬ,
ВСПОТЕЮ Я ,ТЫ МЕНЯ РАЗДЕНЕШЬ,
ПОМОЖЕШЬ ТЫ МНЕ ВСЕГДА,
ОБОЖАЮ ПРОСТО Я ТЕБЯ.

КОТЕНОК!!!! ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ  СИЛЬНО НУЖЕН,
ДОРОЖУ ОЧЕНЬ Я ТОБОЙ,
Я НИКУДА ТЕБЯ ОТ СЕБЯ НЕ ОТПУЩУ,
ПОЙМИ ТИГРЕНОК, ТЫ ПОПАЛ, ТЕПЕРЬ ТЫ ТОЛЬКО  МОЙ.

ТЕПЕРЬ ТЫ ТОЛЬКО В МОЕЙ ВЛАСТИ,
НИКУДА ТЕБЯ НЕ ОТПУЩУ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ,
ТОБОЙ Я ОЧЕНЬ ДОРОЖУ.

Я НАЙДУ ТЕБЯ ВЕЗДЕ,
ВЕЗДЕ ТЕБЯ Я ОТЫЩУ,
МНЕ ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН,
ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ.

Я ХОЧУ С ТОБОЮ БЫТЬ,
Я ТАК ХОЧУ С ТОБОЮ ЖИТЬ,
БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ ПРОЖИТЬ И ДНЯ,
ТЫ ОЧЕНЬ  НУЖЕН ДЛЯ МЕНЯ.


Рецензии