обычное дело

ночные маршрутки переполняет усталый запах алкоголя,
света и тепла
в быстрой музыке неведомого певца
расплываются грустные лица
и в субботний день дождливого сентября
я вижу только твои мокрые ресницы.
незнакомый.
и несчастный.
мне - чужой
неуверенно протягиваешь сдачу
и касаешься меня рукой...
наклоняешься навстречу
напрягаешься слегка
и уходишь без ответа -
остановка подошла


Рецензии