Уже дожди рисуют тонкой кистью
Опять иду по сорванной листве,
Живу теперь я, с постоянной мыслью
И наша встреча, у меня лишь в голове.
Тебе не буду говорить не слова,
Ведь эту тайну в сердце берегу,
И стоя у иконы, робко снова,
Тебе тихонько, счастья попрошу.
Пускай, лишь солнце ярко светит,
Ласкает страстно, нежно ветерок,
И никогда печаль, тоска не встретит,
Чтоб не был, в этой жизни одинок.
Дождями осень снова зарядила,
И капельки стекают по щекам,
Сердечко моё, тайну затаило,
А разум шепчет, поддалась мечтам.
Иду по жизни знаю, не умело,
За то душа поёт, на зло ветрам,
От счастья улыбаюсь, пусть несмело,
Пою, лечу как птица к небесам.
Свидетельство о публикации №113091509719