потерялся

А я сейчас нежить
и кофе холодный,
Не розами пахнут
Зеленые шорты,
но мне все одно-
не живу и не чую,
и в дождь выхожу
в том что было. В такую
Нелепую желудевую осень..
Ах радость моя.,
ну где тебя носит?


Рецензии