После потопа на Дальнем Востоке
Отхлынули волны,
Мы в полном разоре ,
Вокруг только грязь ,
Разруха и горе !..
Скажу Вам , ребята ,
Я после потопа -
С друзьями у нас ,
Видно , полная .... !
Где были вы все ,
Я спрошу ,господа ,
Когда заливало
У нас города ?
Мы многим ,не думав ,
Прощали долги ,
Вот горе у нас ,
Ну ,давай , помоги !
Ни Чуркестан ,
Ни хохлы с бульбашами ,
Вас топит и ладно ,
Давайте-ка сами !
А где же Кавказ ,
Удивительный наш ?
Он что , позабыл
Приготовить лаваш ?
А где же татары ?
Чечня , ингуши ?
Евреи -хахары ?
Ой , брось ,не смеши !
Они лишь довольны,
Распилив бюджет ,
Вот тут их проворней
На глобусе нет !
Ах,как помогали
Мы все африканам !...
Ну ,где же в ответ нам
Кокосы -бананы ?
Монголам , арабам
И всякой ...
И как же обидно
За это вдвойне !
Конечно , мы вылезем ,
Выплывем сами !
Но , как называть вас ,
Ребята - врагами ?
Пока выплывает
Сам Дальний Восток !
Никто из " союзников "
Нам не помог !
Задумайся ,Дима !
Задумайся .Вова !
Мы что , всем им
Дойная дура -корова ?!
А , может быть , хватит !
И наоборот ,
Один лишь союзник -
Армия !!! Флот !!!
Они всегда рядом
Подставят плечо !
И защитят ,
Если вдруг горячо !
Пока же сижу
И курю сигарету ...
Вот , вроде , друзей
У России и нету !
И как бы ни горько ,
Но пусть будет так ,
Ведь , если не друг ,
Значит , видимо , враг !
Свидетельство о публикации №113091509703