Весна

Весна  чертовка,  чаровница,
Пришла  к  нам  поздно  в  этот  год,
Душа  поёт  и  веселится,
Любви  желает  всё,  цветёт.

А  под  окном  благоухает
Цветя  сирени  куст  большой
И  сердце  радуется  зная,
Что  будем  вместе  мы  с  тобой.

И  пусть  тревоги  канут  в  вечность
У  жизни  путь  ещё  велик,
Пред   тем,   как  прыгнуть  в  бесконечность,
Мы  здесь   задержимся  на  миг.

Тот  миг  нам  дан  самой  судьбою
Чтоб  мы  смогли  еще  понять,
Что  человек  красив  душою,
Ее  на  деньги  не  сменять.

Откинь  с  души  своей  оковы,
Все  материальное  отринь,
Душой   прими   тепла   родного
И  чувство  счастия  прими!


Рецензии