Рождение

Как дивно рождается утро...
Оно начинается светом
Перебегающим будто
По непроснувшимся веткам.
Как дивно рождается утро...
Оно начинается звуком
Звенят колокольчиком будто
Все певчие птицы над лугом.
Как дивно рождается утро...
Оно начинается солнцем
Вселенная будит нас мудро
И льёт благодать всем в оконце.


Рецензии