Собачья жизнь
И слезы текут по его серой морде.
Кого вспоминаешь,бедняга лохматый,
Голодный,не мытый,с подбитою лапой.
Твой старый хозяин быть может в могиле,
И ты без него с тоски обессилил.
Когда-то,быть может,ходил в сторожах.
Теперь,бедолага,ты ходишь в бомжах.
С мольбою глядишь,как на паперти нищий;
Кто бросит кусок,кто в догонку лишь свистнет.
Ох,если б ты знал,мой приятель бродячий,
Порой и у нас жизнь бывает собачьей.
Свидетельство о публикации №113091509665
http://www.stihi.ru/2011/01/01/5184
-------------------
Спасибо вам!
С теплом,
Татьяна
Татьяна Алексеевна Юдина 08.09.2016 10:57 Заявить о нарушении