Чувства в коме

В душе большая черная дыра,
И на лице фальшивая улыбка.
И знаешь, в этом есть твоя вина,
Но в этом лишь моя ошибка.

Постой, дай убежать мне от себя.
Забыть все унижения, ссоры,
Забыть хотя бы чуточку тебя,
Я снова смог свернуть бы горы.

Я снова смог бы мило улыбаться,
Тем людям, что остались в стороне,
Тем людям, что так нравится смеяться,
Над горем каждого, я будто бы во сне.

Но чувства в коме, их уж не вернешь,
И кто-то скажет "с каждым бывает".
Да,
Подумаешь,
Я всего лишь останусь в мире,
Где меня никто не понимает.


Рецензии