Месть ведьмы
Ты сеешь благодать - я вею смертью.
Вернусь отмстить лишь тенью на стене,
Но ваши жизни изувечу плетью.
Тебя настигла я и ты молчишь,
Не в силах сделать вздоха и признания.
Пять сотен лет от ужаса не спишь,
А я не верю в ложные раскаяния.
Я заношу кинжал, пронзаю рёбра
И руки мои в крови до локтей.
Ты мышь убил - она воскресла коброй,
Пусть кровь остудит шрамы от плетей.
Ты смотришь в небо, там сверкает мгла,
А я кричу, смеясь, - "Да будет смерть!"
Ты тихо прошептал -"Да будет тьма..."
В миг перед тем, как на век умереть.
Свидетельство о публикации №113091509656