Алаверды

Ну вот и всё, мы снова дома
"И где вы были?" - ваш вопрос
Сейчас мы вам про то расскажем
Куда Евгений нас завёз

А были мы на conferention
Что носит имя "Боинк фаст"
Мы все собрались на турбазе
Где каждый выступить горазд

Людей приехало немного
Но с разных уголков Земли
И даже был китаец Боша
С ним пообщаться не смогли

Доклад наш был весьма успешен
Нас все снимали без конца
Вопросов даже не задали
ЕвгеньЕвгеньич - молодца!

Мы зря туда не хотели сильно...


Рецензии