К женщине

Дарите  женщине  любовь,
Без  интереса  и  без  прока,
Чтоб  улететь  могли  вы  вновь
В  своё  прекрасное  далёко

Дарите  женщине  цветы,
Не  дожидаясь  воскресенья,
Тогда  исполнятся  мечты,
И  в  счастье  будет  вдохновенье.


Любите  женщину  свою,
И  не  свою  любите  тоже,
Где  в  счастье  песни  я пою,
Где  счастье  на  любовь  похоже.

Любите  женщину  всегда,
Любите  сердцем  и  душою.
И  счастья  вспыхнет  вам  звезда,-
Любовь  увидишь  ты  большою.

А  женщина  ответит  вам
На  ваше  пламенное  чувство,
Отдаст  тепло  и  нежность,  там,
Заполнит  всё,  где  было  пусто.

Любите  женщину  всегда,
И  в  будний  день,  и  в  праздник  яркий,
Душой  любите,  и  тогда
От  чувств,  эмоций,  будет  жарко.

Любите  маму,  и  сестру,
И  дочь,  и  милую  подругу,
Чтоб  было  видно  за  версту,
Как  вы  относитесь  друг  к  другу.

Любите   женщину,   друзья,
До  одури  самозабвенья,
Ведь  только  так,  уверен  я,
Придёт  к  вам  счастье  без  сомненья.


Рецензии