Дождь льёт, как солнце светит

Дождь льёт,
Как солнце
Светит,
Не прерываясь.
Новый гений,
Что заменил
Добро на зло.
И всё ему
Едино,
Всё равно,
Хоть утони
Мы все.
В любви
Или воде.
15 сентября 2013 года.


Рецензии