Хочу...
Хочу,чтоб жизнь была как в сказке,
Но сказке нету в жизни места,
Хочу,чтоб ярки были краски,
А тут лишь серая повеса,
Хочу,чтоб мать могла гордиться мною,
Чтоб никогда ее не подвести,
Готов вспорхнуть я над землею,
Законы сына подобающе блюсти,
Хочу я преданных иметь друзей,
Чтоб подставлять плечо в любое время,
Имея рядом преданных людей,
Намного легче нести свое бремя,
Хочу любви я ласковой и нежной,
Чтоб быть любимым,и любящим быть,
Нужно помнить о любви своей первой,
Хотя нет,лучше просто забыть,
А вообще люди помните главное,
В жизни мало только хотеть,
Мало слов,нужно только рвение,
И тогда может сможешь взлететь....
Свидетельство о публикации №113091500961
только давай без соплей)а строго, как маяковский)
Роман Воротилов 15.09.2013 02:21 Заявить о нарушении