Чистое место
Вот и ограждаю я свято место:
от порубок всяких —
и безусловно цветут леса.
От всякого гадства —
и девочки тут прозрачные.
От всякой власти властвования —
и тут работают только знающие управляющие —
вроде как садовники,
ухаживающие за...
аквариумом даже.
А чего ещё надо для общего счастья?
Да чтобы был тут я,
того пожелавший.
Свидетельство о публикации №113091500096