свобода

мир одиночества замкнут, красив и пуст,
это всего лишь выбор – земля и воздушный шар,
это всего лишь воздух, а также немного грусть,
здесь живет душа.
здесь не достанут танки, войска и риск,
твой уязвимый, но все же надежный тыл,
это всего лишь выбор – глупость или каприз,
ты здесь был.
ты нарисуешь сказку, триллер и катаклизм,
это всего лишь выбор – место и время года,
ты – демиург, посмотришь из-за кулис,
это твоя свобода.


Рецензии