it s all about us

вот теперь я больше, чем огонь и сталь,
научили климат, соблазн и рок.
ведь казалось так просто – вздрогнуть и перестать,
ты прошел урок.
снова дурацкий выбор – it’s all about us,
там холодный ветер, небо, огни и мосты,
там живешь и дышишь – как в первый раз…

а здесь – ты.


Рецензии