***

понимаешь, в сотый раз головой об лед,
все быстрее крутится жизнь-спираль,
я держусь у руля, я трактую мораль
как давно запылившийся свод
мелочей и догм, расстановок и рамок,
зарисовок и прочих ненужных вещей.
я хочу полетать, мне бы лишь снять замок…
нет ключей.
понимаешь, свободы не нужно - мне бы
только краешком глаза взглянуть на небо…
заручиться его поддержкой и снова
вниз, ничего иного.
ох, ну зачем здесь все эти лица?
я всего лишь хотела…
влюбиться.


Рецензии