Береги того которого любишь
Ответственность несёшь за несколько ты судеб.
И если стали вы вдруг мужем и женой,
То клятву верности до дней последних дайте вы друг другу!
И эта клятва будет крепче, чем печать.
Она пред Богом будет сказана и Бог свидетель!
А если вдруг нарушишь клятву и предашь любовь,
Век будешь доживать с немилым с нелюбимым.
С тем, который тоже нарушая клятву свою семью покинул.
Свидетельство о публикации №113091509585
иначе зачем быть вместе.
С плечом дружбы,Ваш Михаил.
Михаилъ Зорин 16.09.2013 14:06 Заявить о нарушении
Халида Шариф 16.09.2013 14:46 Заявить о нарушении