Осенний парк, Луна и ночь, алея, два влюбленных

Это просто дождь
Стучит по крыше в тишине.
И ночь подкралась незаметно.
Прекрасен лик твой в темноте,
Прекрасна ты при лунном свете.
Твой аромат духов
Вскружил мне голову как ветер.
Осенний парк...
Луна и ночь...
Мы вместе,
Несмотря на дождь ...
Стоим в обнимку.
Нежный ветер
Нас обвивает.
Вновь и вновь
Кружатся листья по аллеи.
Я навсегда запомню эту ночь:
И ту Луну,
В чьем бледном свете
Мы были вместе,
Парк осенний,
Алея,
Листья,
И луна,
Ночная пустота,
И небо звездное над нами.
Прекрасен миг...
Ты так желанна!
И сказка наша началась.


Рецензии