ces t la vie

не болит, не плачется - битый час,
между нами линия – горизонт.
никому не хочется – обещать,
ни во что не верится – как назло.

предвещают пятницу, новый год,
завалили письмами, где-то ждут.
у меня на завтра – вагон забот,
на автоответчике – it’s all good.

распинаться, маяться – не моё,
слишком кожа грубая – для тебя.
ведь на лбу написано – не влезай, убьет!
не жалеют там, всех бомбят.

собирай пожитки, скорей беги,
и пускай разрубит напополам,
не меня, а себя лучше побереги,
у меня ведь крепость, а у тебя – вигвам.

и забудь, что строил её целый век,
и неважно, что всего лишь я – человек.
и, пускай, ладони мои в крови,
а на сердце – прописью – ces’t la vie,

никогда меня не зови.
не зови.


Рецензии