Твоя жизнь?
В кандалах недоверия,
Мимо мчится на скорости,
Моя жизнь - как потеря.
Где-то спрятаны мысли в слух,
Не найти, не измерить,
Только слышится сердца стук,
Из недели в неделю.
И последний теряя дар:
Мыслить, чувствовать, верить,
Получу от судьбы удар:
"Твоя жизнь - не потеря"!
Свидетельство о публикации №113091509568