Мой друг
Люблю тебя,мой верный пес.
За то,что ты такой красивый.
За то,что свой курносый нос
Суешь в любую щель квартиры.
За то ,что лаешь по ночам,
Тревожа сон моих соседей,
А ты как верный часовой
Несешь свой пост у нашей двери.
Ты не ворчишь по пустякам
И болтавней не докучаешь
Ты носом чуешь с чем пришел
Домой твой любящий хозяин.
Еще люблю тебя за то,
Что и без слов твоих понятно;
Ты не предашь меня,мой друг,
А люди предадут и брата.
Свидетельство о публикации №113091509553