Вспять отправляя реки...

Вспять отправлялись реки.
Менялись цари, генсеки.
Папы менялись в Риме.
Песни в Иерусалиме.
Меняли историю, книги,
Навек замирая в миге.
Меняли уют домашний
На сторожевые башни.
Совесть меняли с честью
На хлеб, намазанный лестью.
Борщи меняли на суши
И разменяли души…


Рецензии