Осень зашла на порог
Он прохладный только слегка.
Осень к нам зашла на порог
Поступь у нее так легка.
И красивый листьев наряд,
Жаль, что опадают они.
Но кружат красиво, летят,
Все длиннее ночи, а дни
Стали невзначай убывать.
Птицы исчезают вдали.
Осень видно любит поспать,
Слушать как играют дожди.
Радостную песню запел
Быстрый ливень... Взял выходной.
Тут ему на смену поспел
С пузырями дождь затяжной.
Осень рада славным дождям
И не понимает порой,
Почему сидим по домам?
Скучно без людей ей одной.
Свидетельство о публикации №113091509531
Но всё же считаю, что одной глагольной рифмы на стих было бы достаточно. Это на будущее, если что. Если согласитесь.
Милая Женщина 16.09.2013 23:10 Заявить о нарушении
Людмила Коротаева 17.09.2013 15:33 Заявить о нарушении