Весна мне тебя подарила...

Весна мне тебя подарила
С капелью, с цветеньем садов,
Вином из любви напоила,
Нектаром душистых цветов.

Мне лето добавило счастья,
Раскрасило нежный рассвет,
Развеяв в душе все ненастья,
Оставило ласковый след.

Я знаю, что осень златая
Вернет в мою душу покой,
Любовью ее наполняя,
Нас сблизит навечно с тобой.

Придет и зима с холодами,
С морозом, метелью, пургой,
Но наша любовь будет с нами -
Согреет холодной порой.

Весна мне тебя подарила,
Я ей благодарен за все!
Любовь мою жизнь озарила...
Ты - счастье большое мое!
01.09.2013


Рецензии