О незацикленности
Что ценнее для всех? —
Это — жизнь, это — смех!
Это — радость всегда,
Это — наша Земля!
Это — Мир, что раскинулся
Рядом с тобой,
Это — Космос большой
И свет звезд голубой!
Это — ты, это — я,
Это — наша родня,
Это — жизнь на Земле,
Что нам Богом дана!
Не нужны лживы ценности
Нам, милый друг!
Сохраним всюду жизнь
И природу вокруг!
Нету денег — и ладно!
Нет жилья — ерунда!
Лишь бы жизнь сохранить
Нам вокруг навсегда!
Что за счастье — богатство?
Что за счастье — жилье? —
Когда солнце и небо —
Вот богатство мое!
Когда рощи и горы —
Богатства мои,
Когда счастье несут мне
Все красоты Земли!
Когда Бог жизнь спасает
Мне и нашей родне,
И Природе, и небу,
И родимой Земле!
Сохрани Жизнь всегда
Вопреки всяку злу —
И свою и чужую,
И о Счастье Мечту!
Сохрани Жизнь, — мирское
Бросив в жертву Судьбе!
Сохрани жизнь Природе,
Сохрани жизнь Земле!
Не зациклись на мелочах —
Мнимом добре,
А зациклись на Жизни —
Всегда на Земле!
Защити Счастье Жизни
И мечтой и умом,
И делами своими,
И Души Красотой!
Сохрани всюду Жизнь,
Каждый листик вокруг,
И зверей, и людей,
И себя, милый друг!
Образ Жизни живой —
С собой рядом построй,
И навечно схрани
Мир своей Добротой!
Свидетельство о публикации №113091509483