Я умираю на твоих руках
Смотрю в глаза и постепенно таю,
Как все мечты в моих безумных днях,
Как мое сердце плачет и сгорает.
Я без тебя нигде не вижу свет,
С тобою в страшном мраке не забыться.
Меня разбудит утренний рассвет.
Ты мог бы мне совсем не сниться?
Но вновь окутает меня немая ночь
И смотрит мне в глаза холодным взглядом.
Я мысли о тебе не прогоняю прочь,
Но не даю им быть со мною рядом.
Моя печаль насквозь меня пронзит,
И тлеют на глазах воспоминания.
А мое сердце без тебя болит.
Твое присутствие сильнее его ранит.
То чувство, что ночами душу рвет,
То чувство, что мне кажется знакомым,
Оно никак покоя не дает
И топит нас в медлительной истоме.
Не покидаешь мысли ни на миг,
"И я готова умереть с тобою" -
Рвется изнутри безумный крик,
Из сердца моего, лишенного покоя.
10 октября 2012
Свидетельство о публикации №113091509468