У
Уютом теплых комнат освещенных.
Устав, присев, размягши и размокнув,
Уют квартиры внутрь вбираем снова.
Управы нет на звук гитары звонкий,
Упрямый и так ласково звучащий.
Уж полночь... Вне сознания, у кромки
Уснув, увидеть все ненастоящим.
Свидетельство о публикации №113091509465