Осень...

(Из поэтического сборника «Ad astra per aspera»)

Осень.
Пребывая за пределами туч,
Наблюдая за жёсткими каплями,
Видя солнца огромный шар,
Понимаешь, как всё относительно
В мире.

15 сентября 2013 г.


Рецензии