Последний осенний вечер

Смех вечера пронзил иглой,
И я упала в ворох листьев.
Вся жизнь - игра, игра с собой.
А в голове лишь топот мыслей.

Пусть жизнь остановила ход,
И память всю в лицо швырнула,
Я так же зрела небосвод,
Не веря, что навек уснула.

Жизнь наигралась - ну и что?
Мне в листьях осени удобно.
Лишь вправо съехало пальто,
Но мертвой даже так прикольно.


Рецензии