Стихи рождаются и умирают тоже

Стихи рождаются
И умирают тоже.
Они ещё болеют,
Словно люди,
Кусаются и тают
На глазах,
И чахнут.
И лечатся они,
Ну, не поверите, -
Любовью.
Об этом знать
Должны.
Или забыли Вы.
15 сентября 2013 года.


Рецензии