Следы Ч 4 Океан покоя и реки суеты. Союз
Соединяем души и сердца,
Чтоб мучиться друг другом до конца,
Всю жизнь отыскивая жадным взглядом
Любовь безоблачную где-то рядом.
Прописка
Мы от рожденья жаждем в мир любви прописки.
Отечество ж, друзья, ряды родных и близких
Нас к долгу призывают вновь и вновь,
Но где есть долг, там не живёт любовь.
Свидетельство о публикации №113091509382