Хандра

Осеннего солнышка лучи
Играют в листве золотой,
Листья, как летящие мечты,
Зовут в мир чудес за собой...

Сей чудесный пейзаж на меня
Уставился с экрана компа,
Чтоб не было от дождя
Так грустно мне, господа.

А что мне делать остаётся?
Шморгать носом да чихать.
Конечно, это всё переживётся-
Буду постоянно спать!


Рецензии