Ветер
Но ты меня, увы, не замечаешь.
Ни ласку губ, ни плеч прикосновенье.
Когда рукой веду по волосам,
ты даже улыбнуться забываешь.
Что дальше? Ждать гримасы отвращенья?
Сейчас ты отвернулась. А потом?
Я помню (мне казалось) что когда-то
ты улыбалась, вслушиваясь в ветер,
и принимала ветреные ласки.
Твоим лицом тогда я любовался.
Теперь не то, и мы уже не те.
Я приносил и запахи цветов,
и запахи вина, сыров и хлеба.
Но, видимо, ты мыслишь о другом.
Я не могу отвлечь или помочь,
известно всем - они совсем не пахнут.
И что со мной нельзя их отпускать
или искать.
. Любимая, я ветер...
Свидетельство о публикации №113091509336