Тишина обжигает уши

Тишина обжигает уши,
И на сердце тоскливо и нежно,
Ветер спит и замёрзшие лужи
В душу смотрят спокойно, небрежно.

Тишина наступает бесшумно,
Тишина наступает безлико,
Сердце пляшет и стонет безумно
От разлуки неслышного крика.


Рецензии