Время

Год за годом проходит бесследно,
Что я могу оставить от времени?
Время сжигает всё что нетленно,
Время не тронет только мгновение

Только мгновение останется в вечности
То, что одарит меня просветлением
Время сжигай же всё непотребное
В каждой секунде есть шанс на спасение


Рецензии