Судьба

И  свет  во  тьме,  а  не  видать  ни зги,
так  для  кого  ж   ответьте  мне,  он  светит?
В  минуты  удушающей  тоски.
О  лунный  свет! 
Скажи  мне,  кто  в  ответе?
За  то  что  жизнь  беспутная   с  горы,
лавиною   дорог  не  разбирая,  сошла.
А   я  не  думал  до  поры,
а  просто  жил -  по  капле  умирая.
Но  мне  ли   сокрушаться   о  другой,
которую  не  заслужил,   однако.
Я  не  хотел  себе   судьбы  такой,
но  так  уж  вышло,  я  не  буду   плакать.


     18 – 09 – 09г. 


Рецензии