И лето вроде еще здесь

Красиво плыли облака
К ближайшему закату,
Дорога их теперь легка,
А очертанья мягки.

И лето вроде еще здесь,
А осень... уже тоже
И злато украшает лес,
Зеленый еще в моде...

Еще чего-то я хочу,
Не все мечты сгорели,
По-прежнему к реке хожу,
Слагаю акварели.

*изменен 2017


Рецензии