Мои новые друзья

Я ВАС ПРИВЕТСТВУЮ КОЛЛЕГИ,ВЫ ВСЕ ДАВНО ЗДЕСЬ,ВЫ ПОЭТЫ.
Я ТУТ ПРИМАЗАЛАСЬ НЕДАВНО,ХОТЬ ПОРУГАЙТЕ ЖЕ ЗА ЭТО.
Я МОЖЕТ ЧТО-ТО ВОЗОМНИЛА,ПРИСТРОИВШИСЬ ТУТ К ВАМ,
КОРОНУ МОЖЕТ НАЦЕПИЛА, CАМА СЧИТАЮ,ЧТО ТАЛАНТ.
СРЕДИ ДРУЗЕЙ, ТАК Я КРУТА,ЧТОБЫ НЕ НАПИСАЛА,
ВСЕ ГОВОРЯТ,ЧТО КРАСОТА,НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ ПРАВДОЙ.
ТАМ ОБЬЕКТИВНОСТЬ НА НУЛЕ,СКАЖИТЕ ПРАВДУ МНЕ.
БЫТЬ МОЖЕТ ЗРЯ Я ТУТ СТРОЧУ,НУ ДА ПРИХОДЯТ МЫСЛИ,
ТЕПЕРЬ Я ВАС ПРОСИТЬ ХОЧУ.ПОШЛИТЕ МНЕ РЕЦЕНЗИЙ.
ЛЮБЫХ,ХОРОШИХ ИЛЬ ПЛОХИХ,ЛЮБЫМ Я БУДУ РАДА.
УЗНАТЬ ЛИШЬ МНЕНИЕ ХОЧУ,ПИСАТЬ МНЕ ИЛЬ НЕ НАДО.

ПРОШУ ВАС МОИ НОВЫЕ ДРУЗЬЯ.


Рецензии
Писать Вам нужно однозначно.
Быть может, лишь, не так прозрачно.
Оставить надо и друзьям
Домыслить, что то... тут и там.
Поэт -не нянька с ложкой манки.
Он больше в роли иностранки...
Как правило, домыслят детки
По чём в строке идей конфетки.
С Уважением.

Анатолий Кузнецов 2   16.09.2013 18:15     Заявить о нарушении