Всего о двух вещах

Я говорю восторженно всего о двух вещах
С ненужною подробностью, о каждых мелочах
С воинственной, почти, истерикой
Я непоколебим
О девушке, конечно же, которой не любим
Я говорю восторженно всего о двух вещах
О девушках конечно же
Ещё о кораблях


Рецензии