Комар

     Я вижу из окна песок,
     Как близнецы в дали дома,
     А за стеклом окна комар -
     Он год назад ещё засох.

     Когда-то был совсем живым,
     Летал, кусая всех подряд,
     И серый в крапинку наряд
     В лучах казался золотым.

     Отпущен был короткий срок -
     И первый снег не увидал,
     В окно влетел, за раму пал -
     Прощай, комар - таков итог!

                Июнь 2010 года
    


Рецензии