Памяти Иосифа Бейна
Поэты – всегда пророки,
Страдают от одиночества,
Весь мир обогреть им хочется.
До срока уходят в небыль,
Нам завещая небо,
Небо, Творцом хранимо,
Хайфы, Иерусалима.
В нас не угасла вера.
Чтим хайфского Гомера,
Друзей забывая отчества,
Мы помним его пророчества…
Свидетельство о публикации №113091509193