строгой судьбы законами...

строгой судьбы законами -
жизнь омывалась волнами,
пресными буднями мылилась,
в больной безрассудности путалась.

ветром - от всякой всеядности,
фанатизма и прочей пакости.
в уши - отзвуки мудрости.
в глаз - тошнота повседневности.

я не хотела вечности -
лишь честности. жаль, дефицит.


Рецензии