Словно витрина с хрупким и бьющимся хрусталем...

Словно витрина с хрупким и бьющимся хрусталем,
только к таким подходим и пристаем,
только таким улыбаемся и мигаем,
за ними поле, выжженное Мамаем,
и погибшие герои-богатыри
бормочут: «Черт меня подери!»
Но землистых тоже любят и покрывают,
к простыне всей тяжестью приминают,
говорят, что на другую не променяют.
Солнце полкупола к вечеру окровавит,
стрелка за полночь перевалит,
если отыщется перьевая,
то в дневнике пару слов запишет.
А утром солнце опять запышет
и толпы отправятся далеко
позабыв о воде и пище –
за женщиной сладкой, как молоко.


Рецензии
564. Порядком!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/09/13/7439

Памяти Читая   15.09.2013 21:01     Заявить о нарушении